Bolo 100% integral
Para quem busca uma receita 100% integral, a nutricionista Mariana Ferri ensina receita de bolo 100% integral com banana e maçã que combina com o café da manhã ou lanche da tarde. Em participação no É de Casa, a profissional mostra como fazer a receita que fica pronta em 30 minutos.
Além da farinha de arroz, o bolo 100% integral também leva aveia, óleo de coco, castanha e uva-passa. É uma sugestão para quem procura uma receita mais saudável de bolo. Confira como fazer!
Ingredientes
Bolo 100% integral
- 1 xícara de farinha de arroz integral
- Meia xícara de aveia em flocos
- Meia xícara de óleo de coco
- 5 bananas-prata maduras amassadas
- 1 maçã verde picada
- 3 ovos
- Meia xícara de açúcar demerara ou mascavo
- Três quartos xícara de castanha-do-Pará picada
- Três quartos xícara de uva-passa
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Comentários
Postar um comentário