o Bolo de milho cremoso de liquidificador

 


Bolo de milho cremoso de liquidificador

 Aprenda a preparar um delicioso bolo de milho que não leva farinha. Receita é preparada no liquidificador e é ideal para os intolerantes a glúten. Confira!

Um bolinho sempre cai bem, não é mesmo? No Mais Você, 

Ana Maria Braga ensinou a preparar o clássico bolo de milho

 com um diferencial: a receita não leva farinha, o que torna o

 prato ideal para os intolerantes a glúten. Veja o passo a passo!

Ingredientes

  • Duas xícaras de chá ou 480 mililitros de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa ou 45 gramas de manteiga
  • 1 xícara e meia de chá ou 290 gramas de açúcar
  • 2 xícaras e meia de chá ou 420 gramas de milho debulhado
  • 3 colheres de sopa ou 15 gramas de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, coloque duas xícaras de chá de leite, 3 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, uma xícara e meia de chá de açúcar, duas xícaras e meia de chá de milho debulhado e bata bem.
  2. 2Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, uma colher de sopa de fermento em pó e bata até misturar.
  3. 3Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular de 33 centímetros por 21 centímetros untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 minutos.
  4. 4Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5Corte em quadrados e sirva em seguida.

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