Os pratos fritos mais populares (e deliciosos!) do mundo
©Shutterstock
Seja um vegetal frito, uma carne empanada no pão ou um pedaço de massa tenra, o que não tem um sabor incrível depois de um bom trabalho de fritura? Os antigos egípcios inventaram a técnica de fritar alimentos em gordura quente e, desde então, cada cultura tomou seu toque único sobre ela. De batatas fritas básicas à tempura delicada, nada agrada o paladar como uma deliciosa crocância de um breve mergulho em óleo quente.Pronto para uma experiência de dar água na boca? Clique nesta galeria para ver as frituras mais populares do mundo
1
Pizza fritta
©Shutterstock
Nápoles, Itália, é famosa por sua pizza napolitana de crosta fina, mas também por sua pizza fritta. Elas são recheadas com ingredientes como ricota, tomates esmagados e torresmos de porco.
2
Tempura
©Shutterstock
Um prato popular japonês, a tempura geralmente consiste em frutos do mar e vegetais que foram revestidos em massa fina e, em seguida, fritos. O prato foi introduzido no Japão através de missionários portugueses no século XVI como uma opção sem carne durante os dias de jejum sagrado.
3
Flores de zucchini (abobrinha)
©Shutterstock
Um favorito italiano, as flores de abobrinha fritas são uma iguaria, mergulhadas em uma massa leve e fritas até ficarem inchadas e douradas. As flores também podem ser recheadas com ingredientes como queijo, presunto, arroz e ervas.
4
Hush puppies
©Shutterstock
Estes saborosos croquetes de fubá têm sido comidos no sul dos EUA desde a época da Guerra Civil. Eles são um acompanhamento tradicional para o peixe frito
5
Batata frita
©Shutterstock
A história e o local de nascimento das batatas fritas têm sido disputados entre a Bélgica e a França há séculos. Mas hoje, a dourada batata frita é amada em todo o mundo!
6
Katsu
©Shutterstock
Quando alguém está com vontade de frango frito e crocante no Japão, katsu é o caminho a seguir. Este franguinho empanado com panko é um elemento principal de muitas refeições, e pode ser servido sobre arroz ou com curry
7
Pakora
©Shutterstock
Um popular bolinho de legumes indiano, pakora pode ser feito com qualquer coisa, incluindo batatas, berinjela, repolho e espinafre. Embora seja um lanche indiano por excelência, ele pode ser encontrado em várias esquinas ao redor do Sudeste Asiático
Comentários
Postar um comentário